福建师范大学19年8月课程考试《网络管理与应用 》作业考核试题【标准答案】

作者:佚名 字体:[增加 减小] 来源:互联网 时间:2019-08-11 22:39

福建师范大学网络教育学院 《网络管理与应用》期末考试A卷 学习中心专业学号姓名成绩 1. 网络管理员的主要职责有哪些?所要承担的主要工作有哪些?(本题15分) 2. 什么是工作组模
福建师范大学网络教育学院
《网络管理与应用》期末考试A卷
学习中心专业学号姓名成绩


1. 网络管理员的主要职责有哪些?所要承担的主要工作有哪些?(本题15分)
2. 什么是工作组模式?Windows Server 2012工作组网络的特点?(本题15分)
3. 什么是容错能力?什么是灾难保护?(本题15分)
4. 假设在你的网络中创建了两个作用域,每个作用域可以为100台客户机分配IP地址,假设作用域中有150台主机请求分配IP地址,而作用域2中只有20台主机请求分配IP地址,作为网络管理员,你该如何设置才能充分利用网络中的IP资源?(本题15分)
5. 网络中采用DHCP服务器动态地为网络中的主机分配IP地址,但对于网络中的一些特殊的主机,如DNS服务器、WINS服务器需要一个固定的IP地址,作为网络管理员,你该如何操作?(本题15分)
6. 什么是动态磁盘和基本磁盘?使用动态磁盘的优点是什么?(本题15分)
7. 什么是DHCP?在网络中设置DHCP服务器有什么好处?(本题10分)

Tag: ?

作业咨询:
点击这里给我发消息

论文咨询:
点击这里给我发消息

合作加盟:
点击这里给我发消息

服务时间:
8:30-24:00(工作日)